今天是:
当前位置: 首页 > 365bet现在还安全吗 > 部门动态 > 正文
365bet现在还安全吗
 

大讨论推动大发展

查看:308 次    发布日期: 2019-03-21    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

县纪委监委“大调研”力促“大讨论”

 为更好地践行群众路线,体现以人民为中心的工作理念,县纪委在全县纪检监察系统开展“大调研”活动,提高纪检监察工作服务“五个芮城”的水平。

 他们的主要作法,一是强化组织领导,积极整合资源。二是注重针对性,明确调研课题。三是统一规范要求,提升调研质量。要求把此项调查研究工作作为开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要举措,作为落实市纪委“抓重点,补短板,强作风,创一流”的一项重点工作来部署安排、推进落实。    

               (李 冰)


县水利局以务实作风保春浇

 近日,县水利局把大讨论工作融入到当前春浇抗旱工作中,认真组织落实。

 2019年是我县引黄灌区规模扩大、实现跨越发展的重要一年。为推进春浇工作顺利进行,紧紧围绕“改革创新、奋发有为”大讨论主题,抢抓机遇,提早准备,精心组织,率先在全市灌区中开机上水,拉开了农田灌溉抗旱保墒、春浇备耕的序幕。五个大中型泵站根据灌区土壤墒情,掌握旱情及农业灌溉需求,科学研判,各类设施满负荷运行开展灌溉工作,努力扩大灌溉面积,目前累计提水量达2169.77万m3,完成黄灌面积26.84万亩。  

       (夏桃玉)


县自然资源局助推脱贫攻坚

 3月19日,县自然资源局帮扶村阳城镇阳干村高标准基本农田整理项目开工建设。

 该项目计划在其帮扶村阳干村投资650万元,铺设田间道路11条,其中5.5米宽,5794米长水泥路6条,4.6米宽,6000.1米长砂石路5条,新建容纳1000立方米蓄水池一座,新打机井2眼,配套铺设DN100钢管2928.5米,110PvC管4895米。项目竣工后,将极大改善阳干村产业发展条件,有效解决农业生产、运输机械作业问题,实现阳干村90%农用地有效灌溉,助推脱贫攻坚,加快乡村振兴步伐。   

       (张天佑  李 佳)


县第一职业学校邀请职教专家对示范校建设工作进行指导

 3月16日,县第一职业学校邀请全国知名职教专家、山西省贸易学校校长阎图强对学校省级示范校建设工作进行培训指导。

 阎图强为第一职校全体教职工做了题为《改革创新,专业建设谋对接;奋发有为,全员参与促发展》的专题讲座。全方位、多层次、立体化地分析了示范校建设任务书的十二项内容,梳理了重点专业建设的内涵和思路,理清了省级示范校干什么、谁来干、怎么干、何时干的问题。他还特别就人才培养方案的国家标准给大家做了科学精准的分析。

 第一职校党支部书记薛广智说,“改革创新、奋发有为”就是要对标一流,他要求全体教职工对照阎校长讲座中的有关示范校建设的内涵和做法,逐条逐章认真学习,在今后的工作中真抓实干、务实创新,科学谋划,只争朝夕,真正把学校建设成县委政府放心、家长学生欢迎、社会各界满意的职业学校。  

         (焦许波)


县人民医院对标一流找差距 

 3月14日-16日,县人民医院外科系统、内科系统、医技系统、职能科室分别召开了以“对标一流找差距 我为健康芮城做什么”为主题的讨论会。

 讨论会上,各科正副主任、护士长纷纷发言,从科室建设、协同合作、技术力量、服务能力、工作流程优化、人才梯队培养、设施设备引进、就医环境等方面认真查找问题,深入剖析原因,共同谋划解决。

 党支部书记、院长雷刚,副院长宁朝峰,各系统分管院领导以及党员代表逐一点评、讨论,梳理出了各系统存在的共性问题和个性问题,列出了问题清单和整改措施,为医院发展理清了思路。希望全体医务人员进一步提高政治站位,按照大讨论“摆进去、联起来、闯出去、转过来”的具体要求,对标一流,认真揭摆问题,将整改落到实处;拉高标杆,补齐短板,向先进看齐;真正起到清除障碍,建章立制,提升素质,强化工作作风的实际效果,为健康芮城建设作出更大贡献,以优异成绩迎接建国70周年。      

     (李 荣 卫晶晶)


  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002