今天是:
当前位置: 首页 > 365bet现在还安全吗 > 部门动态 > 正文
365bet现在还安全吗
 

我县西北塑料交易中心项目在深圳成功推介

查看:319 次    发布日期: 2019-03-25    作者:杨明博    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

3月15日,县商务局负责人朱军虎赴深圳参加深圳塑胶产业发展论坛,对我县西北塑料交易中心项目设想进行了推介交流。

我县将依托深圳塑胶原料同业公会建设西北塑胶城,充分发挥深圳塑胶原料同业公会的资源优势,大力度招引塑料产业全产业链项目,集聚农用薄膜、建材、家电、汽车零部件、模具、容器包装等子行业,推动塑胶电子商务、物流仓储、检测研发等平台建设,形成“供应链+服务链+信息链”三链合一的塑胶产业链,全力打造西北塑胶城。该项目拟选址风陵渡经济开发区,打造西北最大的塑料交易基地,带动上下游产业不断向芮城集聚,形成具有核心竞争力的新材料产业集群。

推介会上,朱军虎与广东省塑料工业协会会长符岸等行业资深人士就西北塑料交易中心项目进行了交流。与300余家塑胶企业初步交流,50余家企业互留联系方式。经过短短三个小时交流,与会行业人士对建立西北塑料交易中心项目给予了基本认同。认为这是适应产业转移的必然选择,纷纷表示愿意到风陵渡开发区实地考察、投资兴业。


  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002