今天是:
当前位置: 首页 > 365bet现在还安全吗 > 新闻动态 > 正文
365bet现在还安全吗
 

张效生调研风陵渡经济开发区扩区工作

查看:228 次    发布日期: 2019-04-01    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

省商务厅调研组来我县考察风陵渡经济开发区扩区工作.bmp

3月27日,省商务厅副厅长张效生一行来我县调研风陵渡经济开发区扩区工作。县和开发区领导张建军、尚玉良、赵自成、白文宏、赵芮军、蔡军龙、王江荣、王文红及有关职能部门负责人陪同调研。

张效生一行调研了亚宝药业芮城工业园、宏光医用玻管股份有限公司、芮城工业产业聚集区基础设施及总体框架、大禹生物股份有限公司、同济药业有限公司、中小微企业孵化基地。在调研中,观看了芮城县工业产业聚集区简介、总体规划和芮城县现代医药产业集群化发展示示意图等宣传板面,听取了县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任张建军、县长尚玉良有关风陵渡经济开发区芮城工业产业聚集区和芮城县现代医药产业集群化发展的介绍。风陵渡经济开发区芮城工业产业聚集区创建于2010年2月,按照县委、县政府“低碳发展、高效生产、集中布局、循环利用”的总体思路,目前已形成了以现代医药和医药包装产业为主,以新型材料、农产品加工等为辅助的产业格局。园区共入驻企业38家,从业人员1万余名,年销售收入40亿元。在亚宝药业的龙头带动下,已聚集关联配套现代医药企业23个,基本形成以中药材加工、化学合成药、医药中间体、医药制剂、医药包装等纵向成链、横向配套的产业体系和集群发展态势,2018年现代医药产业实现工业产值30亿元,占园区工业产值的75%。

在每个企业,张效生都深入车间,详细察看生产流程,了解产品的研发、生产、销售情况、市场前景和企业的经济效益,认真听取了有关企业负责人的工作汇报。

张效生在察看中对我县现代医药产业集群和芮城产业集聚区高起点规划、高起点建设、投资环境优越给予充分肯定。希望我县在下一步工作中,继续加大对产业集聚区建设的投入力度,做好基础设施配套建设,不断优化环境,全面提升产业集聚区建设水平,为企业入驻提供良好条件;同时,要继续加强产业聚集,增强产业关联度,拉长产业链条,提高产品附加值,切实发挥开发区促进区域经济提质增效和转型升级的示范带动作用。


  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002