今天是:
当前位置: 首页 > 365bet现在还安全吗 > 新闻动态 > 正文
365bet现在还安全吗
 

全市先进典型巡回报告会在我县举行

查看:123 次    发布日期: 2019-04-02    作者:董丽华    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

3月30日,全市“改革创新、奋发有为”先进典型巡回报告会在党政大楼亚宝厅举行。县委副书记安奇主持会议并讲话。

报告会上,山西中农乐农业科技有限公司董事长杨良杰向大家讲述了自己坚守农业技术服务一线25年来,带领中农乐团队不断创新管理技术、创新服务模式,把各类农业技术“傻瓜化”,把落地服务“保姆化”的生动实践,每年为果农增收数亿元;引导果农学习和使用互联网,利用线下团队和互联网平台,让果业插上了飞翔的翅膀。他认真工作,收获梦想,改革创新,奋发有为的精神在广大基层干部中引起强烈共鸣,会场不时爆发出阵阵掌声。

安奇要求,要以这场报告会为契机,以先进典型为榜样,进一步汇聚正能量,推动我县现代农业加快发展。发挥我县典型模范带头引领作用,争取开花结果,推动大讨论深度开展。如何把我县的现代农业和果品事业做大做强,要创新观念,解放思想。涉农部门要主动对接,对标一流,持续发力,连续升温,各项工作都要抢先机,站前列,创一流。各乡镇要在树立典型上深入挖掘,树立榜样,同中农乐建立友谊,联盟共建,让老百姓受益。要深入思考,结合各自岗位,主动对照“六个破除,六个着力,六个坚持”,改革创新,奋发有为,以优异成绩向祖国七十华诞献礼。

各乡(镇)、县直有关单位负责人聆听了报告会。


  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002