今天是:
当前位置: 首页 > 365bet现在还安全吗 > 新闻动态 > 正文
365bet现在还安全吗
 

尚玉良调研森林防火工作

查看:152 次    发布日期: 2019-04-02    作者:张 茜    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

尚玉良调研我县森林防火安全工作.bmp

为落实省委、省政府近期开展“防灭火、安全生产、水土自然灾害”三项专项行动,3月31日,县长尚玉良带领林业部门负责人,对古魏镇、南卫乡森林防火安全生产工作进行检查。

尚玉良一行先后来到古魏镇王窑村,南卫乡山底村重点沿山路口森林防火检查点,与执勤人员交谈,了解森林防火有关事项。

尚玉良强调,清明祭祀高峰期将至,全县森林防火已进入关键期,各乡镇的森林护林队伍要迅速进入战备状态,严格实行森林防火网格化管理,严控携带火种进山,从源头上控制火源,全面做好防扑火应急准备,防火专业队也要做到召之即来、来之能战、战之能胜。

就做好我县当前森林防火工作,尚玉良要求:一是强化宣传,充分利用村里无线广播全覆盖的优势,不断加大森林防火宣传力度,做到家喻户晓、人尽皆知。二是严防死守,林区各个入口处的森林防火值守人员要严把各个进山入口,坚决杜绝群众携带任何火苗和纸钱进入林区。三是加强巡逻,突出抓好林区及边缘地带的巡逻监控,减少安全隐患。四是森林防火了望台要24小时坚守工作岗位,充分加强值班了望、通讯联络和后勤保障等工作,确保不发生一起森林火灾。


  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002