今天是:
当前位置: 首页 > 365bet现在还安全吗 > 新闻动态 > 正文
365bet现在还安全吗
 

张建军会见全国农业劳动模范杨良杰

查看:151 次    发布日期: 2019-04-02    作者:郭 荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

张建军会见全国农业劳动模范杨良杰.bmp

3月30日,县委书记,风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任张建军在会展中心贵宾厅会见全国农业劳动模范、山西中农乐农业科技有限公司董事长杨良杰。县委副书记安奇,县委常委、宣传部长张应征,县委常委、组织部长杨建庭及有关职能部门负责同志等参加。

会见中,杨良杰就我县果业发展做出了判断分析,并提出了合理化意见和建议。一是要结合我县境内的区域化特点和优势,转变观念,调整果类品种。二是要从采摘、储藏到上市时间,做好研究,做好布局,并且严格、细化每个环节;三是要培育和发展家庭农场,破解“谁来种田、怎样种田”的问题,以农户家族为经营主体,主要依靠本地家庭劳动力,实现生产规模化、专业化和集约化,提高生产水平。

张建军指出,县委、县政府下定决心要借“改革创新、奋发有为”大讨论的契机,结合杨良杰的分析判断及意见和建议,做出整体规划,提前出手,扶持和培养一些典型,给全县果农做出样板,以典型和模范的力量带动我县果业发展,实打实为芮城县的果业发展谋出一条创新、创优发展的路子。重新树立起芮城果业的品牌,让老百姓看到收益,得到实惠,不出家门就能创收。

在会见中,杨良杰还针对阳城镇永丰村青年果农侯彭辉的500亩果园,如何采用现代技术进行管理,节约人力财力给出了指导意见。


  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002