今天是:
当前位置: 首页 > 365bet现在还安全吗 > 新闻动态 > 正文
365bet现在还安全吗
 

张建军深入部分单位调研

查看:147 次    发布日期: 2019-04-02    作者:宋 赫    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

3月29日,县委书记,风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任张建军,深入县退役军人事务局、县残疾人联合会和县民政局调研。副县长王润一同参加调研。

张建军一行实地查看了县退役军人事务局、县残疾人联合会和县民政局运行情况,看望机关干部职工,分别召开座谈会听取近期工作开展情况、存在的困难和问题,以及下一步的工作打算和建议,对三个单位工作开展情况给予肯定。

就抓好退役军人事务工作,张建军指出,工作人员要有中心,深刻认识坚如磐石的军政军民团结永远是我们战胜一切艰难险阻、不断从胜利走向胜利的重要法宝,切实增强责任意识和使命意识;要有爱心,满怀真情,以饱满的激情开展服务工作,让退役军人和其他优抚对象成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业,营造全社会尊崇军人的浓厚氛围;要有细心,重点在弄懂政策、运用政策、做好群众工作方面下功夫,认真做好退役军人事务工作;要有耐心,细致解答,为退役军人办好事、解难事,整合资源、协调联动,让退役军人成为地方经济建设发展的主力军。

就残疾人保障工作,张建军要求,要高度看重残疾人保障问题,带着深厚的感情、饱满的激情,全心全意为残疾人服务,扎扎实实地做好各项工作;要对这个群体保持深爱和厚爱;要落细落实各项政策,不断增强广大残疾人的获得感、幸福感、安全感,充分发挥好党和政府联系广大残疾人的桥梁纽带作用,时刻保障残疾人的平等权利,维护残疾人的合法权益;要进一步加强班子建设和队伍建设,努力开创残疾人事业发展的新局面。

就民政工作,张建军强调,民政人员要常怀爱民之心,常履敬业职责,常举治民之策,以一流的标杆推动民政工作,让老百姓的幸福指数不断攀升,同时,希望民政部门的班子成员能够高度团结,密切配合,齐心协力,风雨同舟,干出特色,创出佳绩,让民政工作再迈新台阶。


  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002